ГБОУ "Каргапольская школа-интернат"
р.п Каргаполье Каргапольский район Курганская область
  • Столовая

    Столовая оснащена современным оборудованием для хранения, переработки продуктов, приготовления пищи, мытья посуды. Обеденный зал рассчитан на 150 мест и соответствует всем санитарно-гигиеническим и эстетическим требованиям. В школе-интернате разработано и применяется перспективное 14-дневное меню, согласованное с Территориальным отделом Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Курганской области в г. Шадринске, Шадринском, Шатровском и Каргапольском районах и  утвержденное  директором школы-интерната. Питание рациональное, сбалансированное, отвечает принципам щадящего питания, соответствует СанПин 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». Планирование питания производится в соответствии с показателями по контингенту, числу детей, функционирования и стоимости дня питания. Расчет норм закладки продуктов осуществляется бухгалтером в соответствии с технологической картой и установленными федеральными требованиями.   Проводится витаминизация третьих блюд. Ведется учет индивидуальных потребностей обучающихся ( учащихся с аллергией на пищевые продукты). Строго соблюдаются и постоянно контролируются правила и сроки хранения продуктов, исправность технологического и холодильного оборудования.   Постоянно  контролируется отбор и хранение суточных проб. Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре (маркировка, использование и др.), обработке сырья и производству готовой продукции соблюдаются. Блюда накрываются на столы по классам, температура подачи блюд соблюдается. Питание детей производится строго в присутствии дежурного учителя или воспитателя и под контролем медицинского работника школы-

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    150 посадочных мест

    Оснащение столовой

     Помещение школьной столовой находится на 1 этаже  учебного корпуса №2. Состоит оно из  нескольких помещений: обеденный зал на 150 человек, горячий цех, овощной цех, цех первичной обоработки, склады , моечный цех, подсобные помещения. 

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:20после 3-го урока
    12345789
    12:30после 5-го урока
    1234
    13:10после 6-го урока
    56а789
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике